十年后的我作文600字
“好想知道十年之后的我是怎么样的啊!”班上的人七嘴八舌地讨论。“十年之后,我肯定是一位……”话音未落,我便超乎奇迹般地来到车水马龙的街市上,我仿佛被大锤子敲了一下脑袋,脑子里一片空白。难道我真的来到了十年之后?
正当我愁眉不解之际,远处突然出现一群清一色的黑制服的工作人员,他们奖我团团围住,我拿出手机,打开页面,才发现现在是十年之后——2027年。那群人,急忙对我说“老板好!”现在我才发现我是国内知名a集团的ceo,小a。我马上恢复了所有的记忆。
十年之后,我竟成了一名ceo。
坐上豪华的高端轿车,我来到了我的公司,处理掉一些杂碎小事后,我来到了一所儿童福利院,我才刚进去,小孩子们就向我蜂拥而来,团团抱住我,这些都是我出钱赞助读书的可伶孩子。
院长向我大步走来,我看到了她,便迎了上去,她握住了我的双手,充满感谢地说:“谢谢你帮助了这些孩子!”“一点小事,何足挂齿!”我笑着与院长说,院长和孩子们热情邀请我进去坐,我也下定决心,要帮助更多可伶的孩子。
离开了福利院,我来到了我的母校——ab中学,看到了以前的老校长,急忙走了过去,看见了我,也走了过去,看到老校长满头的银丝,我不禁感叹到,“校长,您真是辛苦了!”校长握住我的手,笑着对我说:"不辛苦,不辛苦!”校长摆摆手,接着说:“反倒是我们要好好地感谢你,你为我们学校建设出了这么多的贡献!”我欣慰地与老校长说:“没有,没有,我只是尽了自己一份绵薄之力。”说着,我便和校长走进了办公室,遇到几年未见的老师们,不禁热泪盈眶。
十年之后的我,希望对国家,对社会,对孩子们,尽一点自己的微薄之力,让每一个人头顶上,都有崭新的太阳。