“呼吸机,快!病毒疫苗拿来一管,医生过来……”我和一群白衣天使和胆大心细的邻居弟弟冒着生命危险去病毒小镇消灭病毒,救回我们的同胞——人类。
我们带着N95口罩、防护服、病毒疫苗和呼吸机等大步流星的往病毒小镇走去。
我们刚到病毒小镇,就被眼前所看到的一幕惊呆了!有好多沾染了病毒不幸死去的尸体躺在马路上,还有一些没有死去的患者有气无力的望着海平线,静静地等待着死亡的到来。
这里的病毒几乎和人一样大,抵抗力较强的一些人都在病毒手中极力挣扎、反抗……我们几乎不敢相信自己的眼睛!现在什么也顾不得了,邻居弟弟和部分志愿者先把病毒驱赶走,我和白衣天使们把那些死里逃生的患者抢救回来,就在我们救病人的时候,一群病毒闯进了我们的手术室,这时我急中生智,拿着手里的手术刀和病毒正面交锋起来,其他人纷纷效仿,不一会病毒就被我们杀光了,随后我们赶紧消毒洗手继续抢救病人,离开了小镇……
这次探险我明白了以后一定要不挑食,多运动,才能有好的身体。我以后也会努力学习变成一位医生,保家卫国!