玩玩具的作文
不久前,和姐家的小朋友视频,给他看了我新买的一个布偶小玩具,是一只卡通小牛的形状。
可是镜头那边四岁的小男孩居说不出来这是只什么小动物,我再给他看了一下另一只卡哇伊的小兔,结果他也不知道。
姐姐解释道,她基本上没有给小朋友买什么玩具,更谈不上给男孩买布偶娃娃了,所以他对这些卡通形象的布偶不是很了解。
虽然觉得有点不可思议,但也有点道理。
现在很多的小朋友,包括大人可能都会有买好多布偶小玩具。
大的可以放在沙发上当靠背,小的可以放床上可以抱抱有安全感,再小一些的可以挂在背包上,不仅自己看了开心,别人看到也会被萌到。
这也是根据每个人的喜好不同吧。同样是女孩子也不一定每个人都喜欢布偶小玩具。
不过,换个角度来说,对于小朋友,拥有这样的小玩具,不需要多,但凡有几个的话,也是会觉得很幸福,就像是自己的小时候的小玩伴一样。