铅笔的自述优秀作文400字
大家好,我的名字叫文具盒。是小朋友形影不离的好朋友。我是一个长方体,长约20厘米,宽约8厘米披着一件蓝色的外衣。大家都说我又漂亮又可爱。我的衣服上住着一名卡通巨星米奇,米奇旁边还有"1928"这几个数字,这是米奇的诞生年份。我的小主人非常喜欢我呢,时不时地给我"洗澡"洗完澡的我更加光彩照人了。
我有一张大嘴巴,胃口可大了,可以吃下许多东西,比如铅笔、橡皮、尺子、圆珠笔、笔芯等。我还有一个小口袋可以装一些小主人需要的小纸条呢。
"叮叮叮"上课铃响了,小主人把我从书包里拿出来,谁知不小心我便摔了一个四脚朝天,"哎呦"我可疼死了,小主人也非常心疼,连忙让前面的同学把我捡起来,并帮我拍了拍身上的灰尘,我立刻开心的笑了起来。
同学们你们知道吗?我有几个好朋友呢,他们都被小主人取了一个好听的名字呢,我叫蓝蓝,和我穿着同样颜色衣服的叫明明,身穿白色衣服的叫白白如果不是我的小主人,我根本不可能生活的那么开心幸福,多亏主人给了我一个温馨的家。