铅笔的自述优秀作文300字
大家好!我叫铅笔袋,我是粉色布丁布做的,在阳光下一闪一闪的,好看极了!
我的身体上有许多装饰,有一朵7厘米的淡粉色玫瑰花,真可爱呀。还有一片深粉色的棉纸,上面有海公主爱丽儿的画像,她有一头鲜红的头发,头上戴有镶嵌着绿宝石的银色皇冠和一只白贝壳做的发卡,发卡上有几颗又大又白的珍珠,真漂亮啊!背面有花的图案,有紫色的,淡粉色,深粉色等圆点或花。
我的“大嘴巴”有好多文具用品,如:铅笔小姐,尺子家族,钢笔兄妹,橡皮阿姨,修正带爸爸,修正液妈妈……每天我的“嘴巴”都塞的满满的。好开心啊!
如果我脏了,小主人就用小手帕沾点酒精小心地擦一擦我的长方形小身子。这样,我就变回干净的铅笔袋了!
我是小主人的得力小助手,主人时时刻刻也不能没有我!