生命在于运动
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
今天我演讲的题目是:是谁给了我运动的勇气 是谁给了我运动的勇气
伏尔泰曾经说过:生命在于运动。而今,我们生命的大舟已扬帆驶向了青春的港湾。在这充满激情的岁月里,生命因运动而精彩。那么,是谁给了我运动的勇气?全新的操场给了我运动的勇气?
塑胶的大操场,碧绿的草坪、鲜红的跑道,完善的健身设施,多彩的文化墙,为莘莘学子们提供了运动的乐园。在这里,即使是寒冷的冬天,我们也能感受到浓浓的春意;在这里,即使用尽全力去奔跑,我们也不用担心会跌到摔伤;在这里,我们可以尽情的享受运动的快乐。爱给了我运动勇气。看到篮球场上同学们那矫健的身姿;就能听到同学们热情的呐喊;看到运动场内跑步的身影,就能听到同学欢呼与鼓励;看到足球场上同学们挥汗如雨的激情,就能感受到互助与团结。这呐喊、这欢呼、这鼓励、这团结都给了同学以勇气,让他们在运动场上纵情驰骋,让火红的青春在爱中尽情飞扬。青春给了我运动的勇气。这是上帝的安排,青春赋予运动,运动服与青春,彼此间相拥,彰显与我们身上,隔着岁月的音符一起绽放,来吧,就在这鲜红的跑道上来证明我们的实力,我相信,体育界的这一个月,少不了我们的努力、汗水。在运动中我成长了。谢谢大家,我的演讲到此结束。