竹节人作文500字
丁艺涵
哈!竹节人做好了,不得试玩一下吗?我在家中仔仔细细地寻找了一遍,没找到一件有裂缝的东西。
怎么办呢?
有了!我从床底下搬出了一箱牛奶,把牛奶全部倒出来,把纸箱开条缝,再剪掉一个面后就完成啦!竹节人可以在上面打斗了!
我把竹节人放上去,手在下面一拉,嘿,竹节人站起来了!我把下面的线一松一紧,竹节人就舞动起来了,先来个帅气的蛟龙过海,竹节人的竹棍子的两头上下摇动,让敌人无法前进。
再来个翻山倒海,竹节人先面向左边,再突然一下转到右边。
再来个……突然竹节人卡在了上面,不动了。“唉呀!怎么不动了?”我着急地问爸爸,“不是吧,刚做好就被你玩坏了?”爸爸心疼地把竹节人拿出来,仔细地检查。
“哦,原来是线上的结太大了,线卡在洞上了。”说完,爸爸把原来系的大结散开系小了点,果然,再放在纸箱上时,竹节人立马站了起来。
修好了竹节人,我又和妹妹开始了PK。“蛟龙过海、泰山压顶、翻天倒海,咚锵咚锵咚咚锵!咚咚锵!”我大喊,妹妹也不甘示弱:“黑虎掏心、双节棍……嗯啥啥过海来着?咚锵咚锵咚咚咚咚咚咚咚锵!”最后我用坚持得到了胜利。
竹节人真是件极有趣的玩意儿。