这三年离我最近的那个人作文500字
初中三年,曾与我有过交集的人很多,但真正了解我,离我最近的那个人,却只有一个。
那个人是我的挚友,是他给予了低谷时期的我以鼓励,让我能够振作起来,不再停滞不前。刚开学时我的体育成绩是那么不堪,是他每天陪我一起去操场“励志”,才有了今日接近满分的成绩。同时也强了身,健了体,变得没有那么容易生病。是他,周六周日拉着我去图书馆学习,在互相勉励下,提高了作业完成效率,也充实了精神生活。
那个人是我精神上的支柱,我们之间似乎有聊不完的话题。如果没有他,我下课后可能不会动动身子。是他让我懂得自己做的和说的要匹配,在我和他相处的过程中,他总是说到即做到,给他人画饼这种事,我是从来没见过。
他也是一位出色的领导者,我们小组在他的带领下,力压其余的小组,成为了班级第一。但他也没有过度骄傲,而是告诉我们要保持努力、不要懈怠。他严于律己,同时也严以待人,他会每天督促我们完成作业,为我们召开总结会,来归纳我们组的不足之处,再加以改进。这个组长,他当之无愧!
这三年,我们一同走过,见证了自己的进步、自己的成就,一同在操场上挥洒汗水,一同在教室里奋笔疾书。感谢你,我的挚友,在未来的学习生活,我愿与你一同翱翔,飞向蓝天,创造辉煌。