四个人在邻里花园见面,希泽和兴宇同时问对方:你也住在这个社区。你知道玫瑰吗?那你能帮忙吗?西泽说,我住在这个社区。我知道玫瑰,但我不知道它是否会帮助你。明星羽毛。兴宇说:兴宇。你为什么突然这么称呼我?老实说,我的想法和你一样,但是他们,男人,女人,看门狗,甚至七朵玫瑰。但再一次,即使我们想帮忙,我们也不能做任何事。
电影说,幻想小姐,让我们一起告诉他们。幻想:让我们给他们一条神奇的项链。阴影说:星羽是黑色的,希泽是白色的,然后你可以重复幻想的咒语,然后你可以在咒语之后改变为玫瑰的一般位置。然后用项链棒把玫瑰封在盒子里,然后开始重复幻想。