合作
今天我们的班会课主题是“合作愉快〞老师让我们玩两个小游戏。第一个是一个人拿着红领巾蒙住双眼,到黑板上写一位好朋友的名字。可是一个同学被蒙住双眼,字写得七零八落,歪歪扭扭,闹的全班哄堂大笑。虽然我没亲自体验过着这种滋味,但我能体会出:被蒙着的滋味不好受,何况是真的瞎了的人呢。
下面进行第二个小游戏。就是一个人绑着手,一个人蒙着眼睛。绑着手的人指挥蒙着眼睛的人走路,写字。这个游戏有点小难度,不过,他们合作的很好,完成得很好。
通过这两个小游戏,我知道了合作让我们变得很强大。