木头人游戏优秀作文
教室里非常安静,又非常热闹。这是干什么呢?原来是在做游戏,是在做木头人的游戏。
开始做游戏了,我在讲台旁边站着,做着狙击手的动作,一个手直着,另一个手弯曲,两个手都捏着拳。“站好!”这时老师说:“3、2、1,开始!”刚开始我觉得挺好玩,不当回事,可过了一会儿我觉得累了,手开始酸了,腿开始痛了,表情也变成了很累的样子。我身边的孙跃恒动作最搞笑,是一只大怪物,他张牙舞爪,好像要上来抓你,还踮着脚尖。这下他也累了,向我抱怨:“累死了,累死了!”
我没有回答他,但也很理解他,因为我也一样非常累,仿佛已经站了十年了。终于老师开始倒计时了,我松了一口气,他也高兴得不得了。倒计时刚完,我们就像塌了似得坐在地上,趴在地上,姜星皓甚至躺在地上。过了一会儿我们又七嘴八舌地议论起来:“做游戏真好玩。”
这个游戏虽然让我腰酸背痛,但让我明白了做什么事情都要坚持到最后,我觉得对我有帮助。