木头人游戏优秀作文
今天我们来玩木头人的游戏。王老师说道。无聊至极,木头人这种智障游戏,为什么让我们来玩?同学们纷纷议论道。对呀!这是什么智障游戏呀!我也喃喃道。这一次玩木头人可是升级版的哟!王老师补充道。这一句话成功勾起了我的好奇心。
同桌和我一个是木头人,一个是逗笑人,木头人要摆出一个固定的姿势,逗笑人则要以肢体动作把木头人逗笑。听到这游戏规则似乎还有那么几分趣味。
第二轮,我是木头人,我心中已经做好了被笑的准备,我摆了一个很别致的造型,开始!王老师一声令下,我同桌便开始用各种奇怪的语气:谁不笑谁是傻蛋,谁不笑谁是傻蛋但我依旧面不改色,最后同桌也没办法了,找到了援助:隔壁老王来逗笑我。我看见你的鼻尖上有一大坨鼻屎,我来帮你拿掉吧!我的心理防线被攻破了,这局我输了。
最有趣的就要数第三轮了,王老师自愿牺牲自我来当木头人,而且谁把王老师逗笑了,谁就可以获得王老师口袋里的全部资产。这种无私的献身精神值得大家学习,等王老师摆好了POSS,我们全班便像疯了一般地冲上去,有的同学在老师面前挥手,有的在老师的耳旁放搞怪、好笑的音乐,有的在老师面前不停用奇怪的语气说奇怪的话可王老师纹丝不动,正当在大家没有办法的时候,一位同学竟说道:爸爸,我是你失散多年的儿子呀!爸爸这时王老师哈哈哈哈大笑起来,这位同学获得了王老师口袋里所有的钱———2元。
快乐的时光总是过得很快,这场有趣的智障游戏也在欢乐的笑声中结束了。