我家的小仓鼠作文
我相信我们都有他们最喜欢的宠物,我也不例外。最近我父亲从沧州小南门的摊上给我买了两只仓鼠,没想到会面我喜欢他们。
通过我的观察,我发现了很多仓鼠的生活习惯。仓鼠是夜间动物,白天睡觉,晚上出来。他们通常是最活跃的从晚上7点到晚上10点。所以给老鼠时间休息,夜间和老鼠玩,任何改变夜间动物的习惯很容易导致短暂的生活。
为什么仓鼠总是隐藏?因为仓鼠睡在洞里,以避免外星人的攻击。他们住在黑暗中的是自己的本能,黑暗有一种安全感,在任何地方都可以打瞌睡。
仓鼠是好在晚上挖。经常给他的父亲在晚上准备纸箱几个洞,甚至偷了出来。它喜欢在脸颊的两侧隐藏食物,然后去了一个安全的地方吐出来。因为前牙会继续生长,所以他们必须保留一些硬牙,一方面要避免前牙增长太快,一方面要保持前牙锋利。
我的小仓鼠看起来很奇怪,小而精致,活泼和敏感,十分可爱。