踢毽子作文
今天,我们班要举行踢毽子比赛,同学们个个兴奋不已,以箭似的速度冲下了楼。
到了楼下,那时正狂风大作,我想:风这么大能踢好吗?该怎么办?但是,转念一想:我一定得加油。于是,我立马鼓足了勇气,开始踢毽子前的腿脚准备活动和试踢。开始踢了,毽子如一只只灵巧的燕子在我的脚上翩翩起舞。呀!大风一吹,我的毽子从脚上逃走了。我像一位警官一样捉住了它。毽子最后只能乖乖地被我捉去踢,可是在风中“摇曳”我开始在最后几秒使出了我的浑身解数。“1、2、3、4、5、……70、71、72。”最后一刻,我用尽了吃奶的劲,坐在了地上。那时候,我的心暖暖的。
这场比赛让我感觉到无穷的乐趣!我更喜欢踢毽子了!