帮助作文
周六早上,我妈说:今天我带你去利群玩。我高兴得跳了三尺高:对!
妈妈骑自行车非常快。不一会儿,我们就到了利群。利群有那么多东西!有水果和蔬菜我最喜欢的是小吃区,那里有我最喜欢的奥利奥和小王子饼干就在我眼花缭乱的时候,突然,架子另一边有个小男孩在哭。我抬头一看,原来是一个三四岁的小哥哥不小心摔倒了。我看见他躺在地上,一边哭,一边哭,一边喊:妈妈,妈妈我赶紧放下饼干,快步跑过去,轻轻把他扶起来,说:别哭,别哭。这时,一个阿姨着急地跑过来,抱起孩子,嘴里不停地说:妈妈来了,妈妈来了!小弟弟立刻不哭了。阿姨看着我,温柔的对小哥哥说:“姐姐扶你起来,快谢谢。”小哥哥抬起红红的脸,用奶声说:谢谢小姐姐。我很尴尬,说,不客气。回头看了看我妈,她赞许的对我点点头。
我太开心了!帮助别人是多么幸福啊!