夜景的作文
夜幕徐徐降临,天空出现了一颗颗明亮的星星,它们像放在一块的无边无际的蓝丝绒上的金刚钻,闪烁着灿灿的银辉。今天我们全家吃完晚饭觉得无聊,我们来到家前面的草地上闲聊。
我今天才发现草地的夜景也是非常美的,满天的星斗,它们尽着自己的力量,把点滴的光芒融会在一起,虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们梦幻般的光也洒到人教,把大地变成了一个奇异的时间,诱发着人们探索的欲望。月亮高高地挂在碧蓝的夜空里,天上没有一丝儿云花,无数亮晶晶的星儿在闪烁着。时间很晚了,我们全家也都回家睡觉了。