晚上,我去了钱塘江。我看见一艘游船会变色,它先变黄色和蓝色,再变红色和绿色。我还看见四桥和一桥,他们好象是兄弟,看着他们的样子,感觉一桥是一岁,四桥是四岁。一桥下面还有开动的火车,像一匹匹飞马在奔驰。
我还听见江水的声音是呼呼呼,过了一会儿声音越来越响,风越来越大。四周灯光闪烁的高楼好象把我包围了,四周的汽车也把我包围了。对面山上还有一盏特别大的灯,它的光细细的,但很长很长,转来转去,好象一面照妖镜。
夜晚的杭州是多么明亮,多么绚丽多彩!杭州风光秀丽吸引了许许多多的中外游客。