傲娇、野蛮、任性、暴力……这些都是我的个性标签。
说我傲娇,考到好成绩沾沾自喜,带点儿自负的心态,成绩难免会一落千丈。
说我野蛮,在班上或家里,所有人都得听我的!就好像唯我独尊一样,班上人也不可以不听我的!
说我任性,表面上我是“乖乖的好学生”,在老师眼中我是“得力助手”,可我有双重人格——在家中的任性、放纵。
说我暴力,的确没错,学了一个暑假的跆拳道,被称为所谓的“暴力女郎”。
但现在的我不一样了,不仅仅是学习态度上的变化,更是在性格上的变化,简称“性情大变”。
傲娇、野蛮、任性。暴力……统统都没有了。
不会喜形于色,不会有征服欲,不会放纵无礼,更不会有暴力倾向……现在的我,不再是以前那个不听话的我了!
变化,你的肉眼也能看得到!一个全新的我,将展现在你的面前……