再见老师作文500字
再见了,凌老师,您很快就会回到您的学校里去了,您还会来吗?
当我们第一次见面时,你那矮矮的个子,短短的头发,孩子一般天真的面孔。我们知道,你是一名实习老师,您教我们英语。
也许是您初来乍到的,所以您在给我们默单词时声音比较小,使我们听得不清楚。但是这不能说您教得不好,因为您只是一个大学生,还有孩子一样的害羞与腼腆。我们能够理解。
当您讲到《同步导学》时,让我们上黑板写句子,同学们一个个把手举得高高的,您脸上露出了微笑,走到同学面前,说了声:“你。”如果我们写句子写对时,您会露出笑容,表扬我们:“Yes,very good!”(好,很好!),这时,我们的心里真是比吃了蜜还甜。
今天早上,您给我们默完单词后,您走了。在走之前,你留下了您的QQ号,大概是想让我们记住您吧,您也想记住我们吧,同学们兴奋地抄了起来,我默默地想:老师,我们会记住您的。
写到这里,我的眼前仿佛又出现您那矮矮的个子,那天真的面孔……