路有你作文
朋友,是黑夜里的一盏灯,给我们带来光明与温没精打采的,是你不断的开导我,不住的给我讲笑暖。朋友,是一柄放大镜,放大我们的优点和缺点,帮我们改正错误,找回自信。朋友使我充实,朋友,伴我成长。感谢命运,让我遇到你。
还记得吗?那次考试失利的我整天闷闷不乐,没精打采的。是你不断的开导我,不住的给我讲笑话,帮我分析考试失利的原因。使我在以后面对困难时懂的坚持。
还记得吗?刚升初中时,我们第一次离家一周,住在学校里,从小就恋家的我,经常哭,是你一直像一个大姐姐一样照顾我。记得有一次,我感冒,嗓子又痛又痒,是你帮我买来感冒药,还帮我做笔记。
吃饭时,我因为难受没有胃口,是你打来平时我爱吃的饭菜,耐心的陪我一点点吃完。
谢谢你,陪我走过那么多路程,为我带来那么多欢乐,让我的生活到处撒满阳光。细数往日点滴,有过太多的欢笑与泪水,很幸运,一路有你。