自己作文
我们是90后,我们是早晨八九点钟的太阳,充满能量,蓬勃向上,浑身散发出青春的光芒,理想在我们心中尽情闪耀。
我们要“长江后浪推前浪,一代新人胜旧人”。让我们一起构建世界。
锁佳樱是一个奇迹,锁佳樱是11岁的回族的“十佳少先队员”,她获得的奖有:希望英语宝宝秀、英语风采大赛宁赛区小学组三等奖……。.锁佳樱却说:“我学英语只是想多学一门与人交流的技能,也许可以帮助不熟悉中国的外国人,同时,还可以让他们通过我的介绍了解我的家乡,了解中国。我的理想就是长大后当一名女外交官!”锁佳樱小孩子,大志气!这些都让周围的为之叹服!
竞争意味着求新,意味着突破,意味着发展。敢于竞争的我们,一定能创造更美好的未来。90后,一个响亮又被赋予重任的称号,为了这个响亮的称号,我更应该努力充实自己,将来才能担起重任。
自己能成为90后而骄傲!