自然感悟作文
晚风带着我的思念,夕阳带给我无限的牵挂;夏日的星空给我无限的遐想;蓝宝石似的天空,洁白的云彩,夕阳下群群的归鸟带给我惬意的感觉;可爱的绿色幽林,岁月沧桑的大树底下的天然“秋千”,还有阳光下的树荫折射带给我梦幻般的感觉……
也不知为什么我对自然的事物情有独钟,或许是源于我对自然的热爱。他们既如同我的朋友,又如同我的“神秘导师”,在不知不觉中教导着我。
天空是美丽的。白云白的纯净,白的透明;蓝天蓝得耀眼,蓝的清纯。白云教会了我纯洁,蓝天教会了我深沉。
黄昏是沉寂的。夕阳西下,意味着一天的结束,新一天的开始。此时此刻,心情是宁静的,望着那即将下落的夕阳,我学会了珍惜,学会了珍惜拥有。
黎明是浪漫的。当黎明之初,当大地上的一切都苏醒过来,崭新的一天开始了。此时的我从不悲伤,鼓起勇气去迎接新的一天的挑战。
星空是梦幻般的。寂静的夏夜,抬头凝望着星空,一切是宁静的,美妙的。此时遐想万千,同时也感悟到了遐想的真谛。
自然之美,用心聆听……