啊,依旧是那迷人的清晨。
窗子,像盖上了一层白白的面纱,是否是心情的惆怅而产生?
每次起雾的时候,我都会这么想,它也会神秘的不请自来。在你不经意时,悄悄带走了飞落的黄叶,悄悄蒙上了麻雀的双眼,也悄悄湿润了我的脸颊。
不知道为何,每到这种天气,清秋的早上,雾蒙蒙一片,只是感觉,一种震心的感觉,不约而至。
草地上,水淋淋的,几颗晶莹的露珠透亮得装饰在花叶上,只是光叶子好看而已啊。残花遍地,枯黄了诗意,这痛心的场面,令任何人都很失望啊。
时间久了,雾气也渐渐散去,越飘越远。投下来的阳光却还是感觉湿漉漉的。我清楚,雾在岁月中留下了难以抹去的痕迹,我的心中也是如此,甚至胜过了风花雪月的痕迹。
但,雾,会再来,就像那些栀子花谢了,它们,他们,和她们,都还可以再开。.。.。.