20年后的家乡优秀作文
20年后的家乡非常美丽,小河清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
到了天津,在哪里都能呼吸到新鲜空气。如果你仰起头来,就能看见碧蓝的天空触手可及,犹如一块晶莹剔透的蓝宝石。
夜晚,满天的繁星看得你眼花缭乱,尤其是那北极星,明亮的北极星犹如一只大眼睛。
渤海湾的变化可大了,它的水是那样蓝,蓝的像是被蓝天刷过一层油漆似的。水是那样清,清的能看见海底里的美丽的珊瑚,能看见海底里游来游去的小鱼,美丽极了。
我多么希望20年后的天津能变得这么美丽!为了让天津更美丽,让我们一起行动起来吧!