快乐的三人世界作文
三人亦成众,每个小家庭都会存在许多快乐时光。如果问什么是幸福,那么,这就是最好的诠释。
在我家中,有着一个奇怪的三人世界。
老妈,唯美主义者,一切皆以自己认为的完美来衡量,特别爱好唠叨,从早唠叨到晚。所以,我和老爸整天都饱受煎熬。不过现在,老妈已有所领悟,也有所克制,我和老爸的耳朵可以享受一下久违的安静。
老爸,现实主义者,一切皆以自己看到的现实事件来判断,特别爱好评论人。当我和我妈做事只要有那么一小点儿不恰当时,老爸的身影就会闪现出来,随之而来的就是“这个不可以这样的,应该怎样呢?还是让我来教你们,示范一下吧!”在这个时候,我和老妈并不理会他,继续干活,老爸一看没了观众,只能悻悻地离开。
我,一个唯美与现实主义共存,帅气而有充满智慧,特别爱好思考问题,走到哪儿都会想一想,不管这事与我有关无关,亦好亦坏,也曾因此被爸妈说教,原因是我在思考时没有理会他们,我对此也很无语。
我们家中,电脑最重要。白天,爸妈上班我上学。晚上,一场“战斗”打响。首先,老爸占据有利地形开始了“三打一”,我见状,立刻以查资料名义“反攻”回来,查资料总该有时间吧,我溜了一会儿,下网了。不料,老妈有以股票“杀了回来”,老爸只好接着“让位”。终于,老妈也OK了,老爸好不容易接着晚“三打一”,此时,已是晚上九点多了。
我们家的三人世界,不一样的精彩。