我就读的学校,他有一个美丽的名字:北海小学。
北海小学里面有大大的操场,有青青的草地,五颜六色的花朵,还有漂亮的女老师,我的班主任徐老师就是其中一位,她很爱护我们,不管是上课,还是下课,对我们都和蔼可亲,像一位好妈妈。
我的徐老师对我吃午饭特别的关心,还经常和我妈妈讨论,我在学校的吃饭情况,教育我吃好饭,对身体和记忆力有很紧密的关系,让我不要厌食。
在学校里,我有很多的好朋友,周宸是我其中一位好朋友,学习上,他经常帮助我,我有时候忘了橡皮,他就会主动的借给我,他有好看的课外书也会给我看,我觉得学校的生活很精彩。
我爱我的学校,我爱我的老师和同学。