我的同学作文500字
她是我们班的班长,第一里听见她的名字时我以为她是个男生。最后才知道她是一个女生。她个子不高,皮肤偏黄,五官十分标准。看起来有点严肃,她的声阴和其它女生不同,偏低沉、洪亮。
她非常喜欢动物,每次放学在学校门区看见那家商店中养的猫就移不开眼,直勾勾地看着,有时还会上去摸几下,对于怕猫和狗的我就个赶快跑了。她说她小时候养过狗,有次房学回家的路上,她就一直在给我科普狗的知识,她很了解小动物,因为她足够喜戏小动物。
去军营的那次,她特别勇敢,有一个项目是有个网,人在下面匍匐前进。那是真草还有点湿,她特别勇敢地体验了这个项目,一次不够还玩了两次。后来回到学校。老师还表杨了她。她回来时,衣服上有草的绿汁。白色的校服差点变绿了,可有许多人都没有去试试这个项目那一刺,我觉将她是一个女汉子,老师还说我们要自刘辰宇学习勇敢一些,从那次起,我慢慢地把"我不行,”说成了“我可以试试”。
有一次语文老师让她读自己的作文,作文中写到她非常喜欢看书,有时看书都会忘记时间,好像整个世间只有她和书一样。
她喜欢运动,冬季运动会她有报16个的绑腿跑,虽然我们班输了。她性格十分活泼,有时候她她像个憨憨,但老师交给她的事,她会很认真地做完,她做事认真,她作为班长,很责任。
在我们眼中她是榜样,在老师的眼中。她是个优秀的人,这就是她,我们班的班长一一刘辰宇。