我的同学400字五年级作文
我有一个聪明可爱的同学,他叫李培远。李培远最 大的外貌特点,就是他的眉毛很淡,好像是淡淡黑水粉描上去的。他的眼睛小小的,圆圆的,给人一种很调皮的感觉。并且他那炯炯有神的眼睛总闪着智慧的光芒,让人感到他很聪明。
李培远的知识十分丰富,音乐课、体育课都成了他的舞台。每当老师提问他时,同学们就都做好准备,等着他那让人捧腹大笑的回答,但是能一下点中中心。一次,老师问了一个跟课外知识相结合的问题。同学们都你看看我,我看看你,谁也答不出来,我也绞尽脑汁,可就是想不出来。这时李培远胸有成竹的一下子把手举了起来,老师点了他。李培远“噌”地一下站了起来,出色地回答了问题。老师向他投去赞许的目光,同学们也发自内心地为他鼓掌,热烈的掌声久久不息。我真的佩服他有那么丰富的知识。
他常有的动作和说的话,十分有趣。跟他在一起,我的肚子可受不了。知道为什么吗?他总是做些很搞笑的事情让我笑疼了肚子。我敢预言,他将来肯定能成为笑星。
这就是一个知识渊博、文采彬彬、调皮搞笑的小男孩--李培远。