那一次我很感动作文
感动,让人有一种温馨的感觉;感动是人生中的调味剂,我的往事犹如天上的繁星数也数不清,打开记忆的大门,一件往事在脑海里浮现,让我毕生难忘,挥之不去。
记得那是一个冰寒的冬夜,到了睡觉时间爸爸还没下班,我回到自己的卧室,躺在床上仰望天花板,沉思着,不知过了多久,我感受到了一阵困意,眼一闭马上就进入了梦乡。“呼呼呼”我仿佛来到了一个冰雪的世界,这里的寒风刺进了身体,一阵猛烈的冰冷感向我袭来。我蜷缩着抱成一团。忽然一阵温暖的触感涌进了我的身体,迷迷糊糊中我睁开双眼。看见爸爸正为我盖着被子,爸爸的眼睛中已经布满了血丝,我的心噔了一下。
我叫住了爸爸,爸爸走过来蹲下问我怎么了?我对他轻轻说了一句“爸爸你辛苦了。”顿时爸爸的脸上露出了欣慰的笑容,摸了摸我的头说:“儿子你长大了会理解明白爸爸的不易了。”听到这我深受感动。
父爱让我健康成长;父爱为我遮风挡雨;父爱令我深受感动;这一次我很感动!