亲爱的爸爸:
能做您的女儿是我最值得骄傲的一件事。
爸爸,从小到大您一直呵护着我。让我在这温暖下慢慢长大。随着我的成长,我也体会到了您做父亲的辛苦。您是家里的顶梁柱,看着您天天骑着车去上班。冬天,冒着大风,夏天,顶着太阳,默默无闻的为这个家付出,可这么多年来您却没说过一个累字。
每个星期天放学回家,我发现您总是睡的最早的一个,我知道您累了。看着您的白发一天天增多,我知道您累了。
每次,我和妈妈去您工作的地方,您那屋总是围满了人,我才知道您很忙,再回想我那些无理的要求,让我后悔不已。爸爸,我知道您爱操心,现在想想您爱喝酒也许是能让您放松的一种良药吧!爸爸,您喝醉了老爱发脾气。我知道,那是您发泄自己情绪的一种独特方式。
爸爸,每次我难过的时候,您总会笑笑安慰我,让我觉得那没什么,心里便好受了一些。这莫不是天下哪一个父亲最平凡且又最真实,最可贵的笑呢?
爸爸,您辛苦了!
祝您笑口常开,好彩自然来!