快乐的国庆节作文
今天,我真的是太高兴了!因为国庆节到了,我们学校放_天假,我要和妈妈快乐的度过这_天。
第一天,我在家里做作业,做完作业后我就下楼跟邻居的小伙伴们一起玩耍。
第二天,我和妈妈去了刘营去看外公,下午妈妈在秀阿姨那里洗面,我就跟小弟弟一起玩耍,等妈妈洗好了后我们就回家啦。
第三天,我和妈妈去了绵阳,绵阳的景色真是太美丽了。我们到绵阳后先是去看了姑妈,在姑妈那里吃了午餐后,姑妈和我们一起去了沃尔玛商场玩。沃尔玛商场里面的东西真是太多啦,里面有很多我喜欢的玩具,还有好多我喜欢吃的东西。最后妈妈给我买了一袋爆米花,姑妈给我买了一杯西瓜汁,我边走路边吃着爆米花,喝着西瓜汁。你们瞧我多幸福呀!我和妈妈什么都没买,可姑妈边走边看裤子,我也给姑妈挑了很多好看的裤子,可我给姑妈挑的裤子她都不能穿,最后姑妈连一条裤子都没买到我们只好回家啦。
第四天,上午下雨我们没有出去玩,下午雨停了,我兴奋的跳了起来,啊!真是太好了,我可以去游乐园玩了。最后,我和妈妈悄悄的溜走了,我们来到了游乐园。我和妈妈先去坐了飞龙车,我觉得坐飞龙车可舒服啦,飞龙车飞得好高好快,真的是太惊险了,我感觉自己都快要摔下去了,我真是太高兴了。然后,我和妈妈去划船了,湖里的景色真是太美了,船是用脚蹬的,我和妈妈一起蹬。可是我遇上了一件坏事情,这件坏事情是这样的:妈妈真的是划得太快了,我的脚掉下了脚踏板,脚踏板都_了我的连袜裤上了,最后我使出了全身的劲才把脚蹬上了脚踏板上。妈妈之所以蹬那么快,是因为我们在跟四号船比赛,我和妈妈齐心协力一起蹬,最后还是我们胜利了。玩完了划船后,我们又一起去画画了,我画的是福娃“迎迎”,它的身子是橙色的,眼睛是黑黑的,非常可爱。画完画后,我和妈妈一起去坐了高空秋千,当秋千飞上空中时,我的心蹦蹦直跳,而且别人都没有哇哇的大叫,只有我一个人在那哇哇的大叫,弄得妈妈也跟着我一起哇哇大叫,我觉得真的是太可笑了。坐了秋千我和妈妈来到了动物园,动物园里有猴子、老虎、孔雀、蛇、壁虎、乌龟、鳄鱼。当我看到蛇时我的心都在蹦蹦跳,妈妈看到蛇时吓得叫了起来。然后,我来到了老虎的身边,突然老虎叫了起来,吓得我浑身发抖。看完了动物园以后,我们就回家啦。第五天、第六天、第_天我和妈妈都在家里玩,我就不一一的写上了。这个国庆节我觉得是一个惊险、高兴、快乐的国庆节。