国庆节作文800字优秀作文
郑雨彤
这个国庆双节假期,妈妈带我去石盆村玩。
一进石盆村,我首先看到了一栋房子,那栋房子就是我们的目的地。
到了目的地,我看见了我的几个堂妹,他们在那儿玩石头。见我来了,高兴地叫着。可是我现在还在等欣儿姐姐和露露姐姐来呢!也不知道他们两个谁会先来。我们等了一会儿,欣儿姐姐来了。欣儿姐姐来了之后,就还剩露露姐姐,露露姐姐也来了,就可以开始做板板了。
欣儿姐姐和我在峰峰那里玩平衡车。玩了一会儿,我们不想玩了,就去陪小宝,带小宝爬石山,石山就是石头的堆成了小山。爬了很久,爬到小宝很累了,就带他四处走走,他见到什么就问:“这什么?”非常可爱。
过了一会儿,我们不想带小宝了,就去帮大人穿火腿肠。穿完火腿肠正好就吃饭了。我打算吃板不想吃饭。我吃了几根板就不吃了。跟着欣儿姐姐拿了一瓶天地壹号在那喝。
喝完之后,我们出去发现郑俊浩他们在做实验,我们也觉得他们那样子做了一并瓦小实验毒水。郑俊浩说,他们要把子弹泡在这瓶毒水里攻击小鸟!
让我最开心的便是接下来的烧烤。大人们拿出要烤的食材把食材放在烤炉上,烤炉滋滋的响着,我们知道是在烤。我们为了不吃这么快,就继续玩,当做没看见。烤好后,我们小孩一窝蜂挤到烧烤旁边,三下两下就把它吃完了。于是大人们继续烤还没烤的食物。烤鸡腿的时候,我已经吃的饱饱的啦,于是我没吃鸡腿。这也是我的大遗憾,烧烤没吃上鸡腿。后来他们在烤鱼,我因为跟小宝正玩得开心呢!就没有去。
我们在挖石头,在沙坑里找石头可是一件不容易的事,因为那个石头跟沙子颜色十分相似,找到一块石头可是最难的事情。我们找到了好多块大石头,好多块小石头,还有好多快小小石头,当每当我们找到一块石头时,小宝就喊“宝贝!”于是带我们找到的大石头给它们取名叫大宝贝,我们找到了小石头叫小小宝贝,我们找到了中石头呢?就叫小宝贝。
时间就这么过去了,转眼就到了回家的时候。妈妈说她要整理一下再回家,就是我们在玩了一会儿,玩了一会儿后回家了,大家各回的家,开心的一天也就结束了。
这一天可真开心!