我和爷爷的作文
放暑假不到一个星期,奶奶就和爷爷就要过自己的暑假生活了(平时妈妈在外地上班,爷爷奶奶照顾我,放暑假了,妈妈回来了,爷爷、奶奶自由了),计划在北京三叔家玩一个月,然后去上海看世博,再到杭州、南京。你们可知道啊!上海世博是多么值得关注啊。
7月3号,一大早,我们一家送爷爷奶奶去车站,看他俩多高兴啊!爸妈给爷爷、奶奶各自准备了一顶时髦的遮阳帽和扇子,哈!哈!哈!你看爷、奶高兴地合不拢嘴了,激动过头了。爷爷奶奶上了大客车,过了一会就启动了。
在北京一个多月,爷爷、奶奶游遍了北京城,鸟巢、水立方、故宫、长城……留下了爷爷和奶奶的足迹,看他俩多幸福!之后,坐飞机去上海看世博,在世博园,爷爷、奶奶参观了中国馆、船舶馆、印度馆……在那儿,爷爷、奶奶留影纪念。又去了东方明珠、杭州西湖、南京,真令我羡慕!
爷爷、奶奶无论走到哪,都会想着我和弟弟,这不,在上海,在船舶馆给弟弟买了一艘船模型,也给我买了一些纪念品,告诉你们我的纪念品礼物吧!珍珠项链,还有一条小猫咪的项链,银色的小猫咪镶着绿宝石!闪光球、小发卡等等,好多小礼物,我实在是太喜欢了,恨不得每天都搂着他们睡,呵呵!是不是有点太夸张了。
爷爷奶奶玩了大约有大半个暑假,我实在想死他们了,如今,他们回来了,还给我买了这么多礼物,你们说我长大了是不是应该让奶奶爷爷多享受享受。呵呵,现在我就是爷爷奶奶的小心肝,我是一个有孝心的孩子!
你看看,我爷爷奶奶的假期生活丰富不丰富!