我现在用的学习用品很多,包括橡皮,尺子,自动铅笔,钢笔。但是我最喜欢的是我的书包。
它是蓝色的,由防水布制成,上面镶嵌着许多五颜六色的五角星,就像天空中一颗颗闪亮的星星。它非常漂亮!我所有的学习材料都被我的书包整理得井井有条:第一层是餐具,第二层是作业书和语文、数学、英语及其他辅导班的书,第三层是我的绘画作品。书包的两边有两个小口袋。水杯可以放在里面。很安全!书包上有我最喜欢的角色——宇航员。每当我不小心做作业时,书包上的宇航员似乎对我说:“老师,努力学习!”;每当我上课认真的时候,宇航员似乎都会给我竖起大拇指,对我说:“老师,你太棒了!”
书包,书包,要不是你,我的作业,课本。肯定会变成无家可归的“流浪汉”。
我喜欢我的书包,它陪我度过了一段快乐的时光,它带我遨游在知识的海洋中。