盼望着,盼望着,终于能春游了!
当邢老师下达了春游的消息,我们全班的同学都热血沸腾起来,让我们不由的想象到春游的情景,让我们有时兴奋的都睡不好。今天真让我们盼到了,我们上了大巴,我们到哪里,那里就洒下一路欢歌。
到了蒙山脚下远远望去,蒙山上一片翠绿,大树非常茂盛,我都忍不住要去赶快爬一爬了。
我边往上爬,边欣赏旁边的景色,那里有很多裸露的山岩,旁边栽满了树,让我们陶醉了。过了一段时间,我不耐烦了,就使劲跑,终于赶上第一批了,我们与其逞英雄,也不当狗熊。
往上爬了一段时间,你就会发现,陡峭的山崖和楼梯上经常会有一些白色的物体。我看了看,想:这是什么?怎么这么像雪呢?我拿起一把来,果然是雪!我心里又产生了很多问题:为什么会有雪呢?
过了一会儿,我心中有了答案:也许是因为这里海拔高,再加上前几天下雪吧!
我们终于攀上了山顶,从山顶往下望,绿色一片接着一片,还有一些乳白色的雪,风景很美。
欢乐的时光都是短暂的,我们盼望的春游转眼间就结束了,要是下次还能春游就好了。