5月24日,我们象山外国语学校的小记者去宁波玩了一天。
早上九点半,我们去了海底世界,欣赏了可爱的小海马、石头般的石头鱼、凶猛的鲨鱼、小小的红环企鹅等等。10点40分,我们看了美人鱼表演。当然,三个美人鱼都是人穿的,但是她们优雅的姿态在水里跳来跳去。10点55分,我们去海豹突击队观看了精彩的表演。
中午11: 30,我们去黄海吃午饭,有很多菜。
下午一点,我们去一个地方摘桑果,爬山。
我们一进桑园,就不听老师的指示了。我们突然钻进桑葚地里,摘下来吃了,又把一片桑叶放在手上,把桑葚果放在上面。1: 30老师让我们洗手,马上排队爬。大家一听洗手,就排队爬。
一到那里,不顾3*7=21,突然进入攀爬区,开始攀爬。老师告诉我们两点集合。我们玩啊玩,一个级别接着一个级别。玩到两点,在门口合影。回家。