母亲的爱400字作文
“天下最伟大的爱莫过于母爱”,这句话道出世界上没有一种爱,会比母亲对子女的爱更伟大,我的母亲很慈祥,个性也很温和,很少发脾气,所以我很喜欢母亲。
当我犯错时,母亲会以委婉的口吻规劝,不会轻易动怒或处罚,但如果犯下严重的错误,她还是会严厉的训示,甚至处罚,过后会告诉我原因,并希望我不要再犯同样的错误,我知道母亲这样做是为了我好,我一定会谨记在心,不要再惹母亲生气。
母亲您伟大的胸襟、无私的奉献,是世界上最珍贵的宝藏,不管责骂或赞美,实实在在都包含了您满满的爱,母爱的伟大是无人可比,而身为子女的我,也愿用此生的努力,我不禁要用真挚的心向您说:“我永远敬爱您!”。