未来的世界优秀作文
“叮咚,您的包裹到了,这是您的纳米房子,我需要检测你的面目,完成您的单子”机器快递员说道。
这是一个多功能快递机器人。他可将无论多大的货物装进自己的肚子里可随身带在身上。他们有专门的纳米胶囊,这只有快递员才能佩戴的。它可以在陆地上行走,也可以在空中飞行,无论是多么大的风或雨,他能按时到达目的地,把包裹送给客人。
“主人,请问你忘带了些什么?请把物品的地址,形状传输给我。”穿越输送纳米机器说道。
他可自己穿越,或者带着某一件物品穿越,无论它的体积多么的巨大,或者是不可数的东西,都能传输到所要的目的地。它非常的小,它可变形。它可变成某一件饰品。这样方便容易携带。他有专属自己的主人,所以他不会轻易将某一件物品传输给另一个人。他也会分清人的心理状况,他的心里是好还是坏的。
这就是我想要的未来,我梦想的未来,它可以减轻人们的负担,让人们获得轻松的同时,不会耽误他人的时间,也可以到达目的地,这样非常的方便。