未来的世界作文300字左右
在未来的世界里,天空上有一辆辆汽车在行驶,那里的人把它叫飞行汽车,专门在天上飞行,时速达到了每小时2000多公里,我被这个汽车给震撼到了,有人说:“这不算什么”。我想这么厉害的车都不算什么,那这里一定会有更厉害的东西。
这的医疗器械真是应有尽有,其中有个叫纳米机器人的东西,只须吞到口里去就可以运行了,如果有肿瘤,可以立马清除和预防,让健康更加安全,医生都是机器人不怕被感染病毒。
这里的警察的武器装备都是激光枪,防御盾,警察也跟医生一样是机器人,没有一个人可以逃出这个世界,每个城市的中心都有一个屏障,坏人进不去,出不来,就算出来也有星际刑警。
我太喜欢这里了,我们要努力学习,创造这个世界。