我的童年作文300字
童年犹如小船,一去不复反;童年犹如一片片叶子,流入深处;童年犹如水滴,滴进心里。我曾想起一首动人的歌曲叫“童年”,每一个人都有自己的童年,但每个人的童年比别人更好,我也不例外,童年在我的眼里是快乐的。
你知道吗?我出生在乡村,那里满是欢歌笑语,那怕你已经在梦中了也可以听见我们开心的笑声。我们那呀全都种花,你可以倾听油菜花姐姐对你说的话,你生气了就可以解决,生气的事就飞到了九宵云外了。童年是开心快乐线,我拿着风筝的一头,不一会儿,起了大风,我和我的朋友飞快地跑了起来,正当我们俩叫起来的时候,我一不小心摔倒了,我爬了起来,又说了一句我的童年是快乐的,我爱我的童年,虽然摔了,但也很开心。
童年的这一深深地印象,我已经存印在我的脑海里了,童年的回忆就是那样的难忘、开心、快乐。我的童年就是这样的。