我的童年作文200字
童年就像一朵花一在蓝蓝的飘呀飘,一直记载着我们从一个刚生下来的小宝宝到我们成长,现在我就从上面捉一朵云最让我记忆深刻的云,涂上最快乐的颜色。
我五岁的时候,看着妈妈拿着一颗白色又圆有小的东西,然后端这一杯水吞了下去,我就迷迷糊糊的问自己那是糖果吗,我有点儿迷惑,忽然,一天妈妈睡觉的时候,我偷偷地过去从妈妈的盒子里拿出那种又圆有小的东西,偷偷地拿出两粒,就立刻出去,我出去的时候仔细观察,然后我也拿这一杯水我也学妈妈吞下去。
吞下去的时候好苦啊,满脸变的像苦瓜似的我立刻地把那粒没有吞下去的给仍掉,还狠狠地踩了俩脚才走,
到了我七岁的时候我才知道那是药……现在回忆起来真想起我那时侯的天真可爱,自以为事。