我的童年作文200字
在我小时候,我伯伯就告诉过我:”你爱吃糖,嘴馋了,就来问伯伯要,伯伯有好多好多糖。"
而我年小不懂事,真的每天都去讨糖吃。直到有一天,伯伯的糖盒子里面没糖了,我又哭又闹,伯伯就疼了心,我揪着他的头发,打着他的胸膛,伯伯连忙掏出钱袋,拿出零钱给我去买零嘴。
小时家里并不穷,还算富裕,可是爸妈总不给我零花钱,因此我避免了食品添加剂的摧残,有了一副好身子和好皮囊,小时总有人说,这娃娃长的真像女孩,大眼睛长睫毛的,娇滴滴的小嘴真会说!
伯伯以我荣,给我数不尽的好处。
直到他去世了。
我竟然没哭,只知道哪一天都是木纳的,不吃饭也不去玩。
像丢了魂。
直到现在,我才记起,哪天想的是什么……