一次难忘的运动会优秀作文
在一年一度的冬季运动会上,有着许多精彩的项目。其中有跳长绳,有迎面接力,有春播秋收,还有拔河等等我最喜欢的是春播秋收。
就在运动会开始的那一天,场上的寒风呼啸着,还有那五彩缤纷的彩旗迎着场上的寒风飘扬,好像在为运动会的开始而兴奋呢。
比赛开始了,赛道两边的同学们像热壶里的开水一样沸腾起来。过了一会儿,就轮到我们班的春播秋收,我们是一个男生一个女生的顺序排列的,在比赛前,我们就挨个挨个的数,我们男生居然是收,女生是播。不过,那正合我意,比赛开始了,我们一个个从静心变为了紧张,我提心吊胆地望着前边的同学,心里紧张极了生怕我就拖了我班的后腿。一开始我班为完全没有占优势,慢慢的随着其他班的同学收沙包收的慢,才使我班占了优势,快轮到我时,我顿时惊心动魄,看着前面的同学们一个个地向前跑去,我听着我班和广播里的加油声,我顿时鼓起勇气向前迈了几步。前边的女同学播完沙包后,快速的向我队跑来,和我击了个掌,我用尽所有的力气向沙包跑去,又迅速把沙包捡起,递给后边的同学,我心里不断地想着:一定要赢……。当最后一位同学跑到终点时,我们就欢呼起来,因为我们把别的班远远地甩在后面。当广播里宣布成绩时,我班居然是第一名,我们又一次击掌欢呼。
经历了这件事,让我明白了:只要团结,就会有收获。