作文《难忘的运动会》
十月秋风桂花香,举校聚首乐融融。2021年10月19日上午九点,我校第16届田径运动会隆重召开了,这可是我上小学以来第一次参加运动会啊!为此,我的心情特别开心!
开幕式可热闹了!各班级组成的方队朝气蓬勃、意气风发,依次从主席台前经过,成为场上一道道亮丽的风景线。在众多精彩表演节目中,最能打动我的是无人机编队飞行表演,我的梦想就是想当一名航天员,实现“飞天梦”。
远动场上比赛可激烈啦!所有的体育健儿们使出全身的力气,比赛非常精彩好看。可惜我只参加了一项跳高比赛,由于赛前没有认真训练,更没有掌握跳高技巧,加上自己胆小害怕,比赛成绩很失望,我愧对老师、同学和班级。我下定决心,今后刻苦训练,明年还要参加运动会并取得好成绩。加油!加油!
通过参加这次运动会,让我明白了“一份耕耘,一份收获”的道理。