大自然
让我们去感觉大自然,聆听大自然的声音,去探索大自然神奇的奥秘,去亲近大自然,拥抱大自然吧!
我来到窗边,细细品味着大自然的奥秘。太阳慢慢的爬上了树梢,害羞得露出了小半边脸,须臾日出,太阳又向上移了一点,那圆润而可爱的小脸蛋,霎时,变得通红了。“真是壮观极了!”我感叹道。正当我回过神来,我被一阵灿烂而耀眼的光芒给镇住了,我不由自主的捂上了眼睛,等我睁开眼,宝石一般的云镶在了太阳边上,就像一串五彩缤纷的项链一般,这就形成了独特的日出风景图。
啊,大自然,你可真美妙,又是那么的美丽动人!