吹泡泡的作文400字
朱雨欣今天,我来到公园,找来几个小伙伴,玩起了吹泡泡的游戏。由于郑弘没有泡泡水,
当上了裁判。
第一个比谁吹的泡泡最大。我们大家一起吹。我偷偷瞄了几个队员,只见他们气鼓得足足的,脸涨得通红,可泡泡就是没我的大。我乐呵呵的,接着漫不经心地吹了起来,突然,发生了一起意外,我的泡泡可能吃的气太多了,把
肚子给撑爆了,于是,我只好重新吹了。但是,在我的泡泡还是最小的时候,裁判突然吹了声口哨,表示比赛结束,所以,我就“光荣”的获取了倒数第一的“美誉”。
接下来,比谁吹的泡泡多。我抢着问裁判:“不论大小吗?”裁判想了想,点点头。
我抢过泡泡水,呼呼地吹了好多。大家都不服气,也在那儿吹呀吹,我一下子愣住了,这么多的泡泡,到底哪些是我的啊?我灵机一动,指着一堆泡泡:“全是我的!”
接着
,裁判沉思片刻:“你们玩顶泡泡吧!怎么个玩法?把……”我们不等他说完就吼了起来:“早明白啦!”
我吹了一个大大的泡泡,遥遥晃晃的
把它顶了起来,
郑弘
马上跑到我这儿,把泡泡弄爆了,还假装若无其事地走开了。
我真是气坏了。
这个游戏真好玩。