当我老师不在的时候作文
见没有什么“绯闻”我就靠左边的窗户望去,看看风景,这时,我看见一个女的穿着水鞋在拔菜,我就和谢婷说:“有人偷菜!”她没听见,我又转过头去欣赏风景,看见那个女的又帮那些菜浇浇水,施施肥,见没什么看头,我又转过来看看我们的“菜市场”里拍的武侠剧拍好了没。
突然,一阵匆忙的脚步声传来,我一听,这肯定是三班何教师的,果然,走过来的正是三班和教师!我见没有什么“绯闻”,也没有什么“电影”,就无聊的趴在桌子上用铅笔在擦头上画画和刻字,刻出来的字一点都不想字。画了一会儿,我又很无聊,突然,我灵机一动,就在课桌里看书。正看得入迷时,陶教师来了,同学们赶紧坐到了座位上。
唉!这庐山的真面目原先是在教师不在的时候才露出来呀!原先有句话说:“山中无老虎猴子称大王”。此刻我总算相信了。