给未来的自己作文700字
哥哥,是一个多么熟悉的名词啊,记得我刚刚学会说话,第一次讲的就是你“哥哥”!
我们的差距很大,你虽然只比我大五岁,但是会的东西可不少,在我刚出生那年,你得到了人生中第一个奖杯。这几年来,你不仅成了大队委,还拿下了跆拳道黑带。而我,只学过古筝,还不好好念琴,经常把它丢在那儿一扔,喊我获得的荣耀,还是在你的逼下,我才在全省真比赛中拿下金奖哩!
可是哥哥你,却从来没有嫌弃过我。反而对有一个这样的妹妹感到荣幸!处处保护着我,生怕有人欺负我。按照网络上的新名词,那就是一个十足的妹控!每次我犯了错,爸爸打我,都是你给我解围、安慰、替我擦掉眼泪。就连我的同学也羡慕我有一个帅气呵护我的哥哥!
是啊,你真的很帅,不,应该是长得很“漂亮”,有着像玻璃似的眼睛,又长又密的睫毛,皮肤像剥了壳的鸡蛋,又嫩又白,甚至比女人的皮肤还要好!让我好生嫉妒!在我面前特别自恋,喜欢照镜子,经常说:“你看看你都长成啥样子了,在看看你老哥,多帅,我都严重怀疑我们是不是亲兄妹!”其实我长得不是很丑,和哥哥有七分相似哩!
哥哥,你还记得吗?上次的有五六个小混混找我要钱,你正好来接我,看到我被几个小混混围住,急忙跑过来,把我搂在怀里,安慰我说没事儿,其实你二话不说,哥那些小混混打了一遍,脸上都擦破了皮,手上被那些小混混指甲划出了血,腿上青一块紫一块的,但是还是抵挡不了哥哥的恢弘气势,把那些小混混吓跑了!可是身上的伤让我很是心疼,你却说:“浅浅,没事儿过几天就好了”顺便还抱了抱我!
那怀抱是如此的温暖,可是你护着了我一时,护不了我一世啊!所以我确定让你放手,不要让一点小事就替我打抱不平,我可以解决,因为…我已经长大了,我想要做一只秃鹰,展翅高飞!哥哥,你放手吧!未来的路…我只能自己走!