我有一个很帅气、很简单、很好记的名字!我叫“高子欢”。
“高子欢"是我妈妈、外公和爸爸取的。“高”是我的姓氏,“子”是我的爸爸、爷爷、奶奶、妈妈,希望生一个儿子,结果“愿望成真”,真的生了一个儿子,于是在我的名字中间就有个“子"字!“欢”是爸爸、妈妈想让我过着很幸福,很快乐的生活!
大姨、小姨、舅舅、妈妈,起初五个孩子,原本叫:贝贝、京京、欢欢、迎迎、您您,合起来:就是北京欢迎您这句话的,可是有些女孩子的妈妈觉得这不好听,都改了自己的小名,我的妈妈觉得我原来的小名很合适我,于是我的小名还是叫欢欢!我特别喜欢这个名字,更喜欢给我取名字的人!