我毕竟走过作文
那是一个阳光明媚的清晨,阳光正温暖地照射在大地上,一切都是那么美好与自然。我走在这阳光明媚的大道上,回首从前经过的事,岁月悠悠,时间转眼间就已经过去,但是,我毕竟走过。
我毕竟从不成熟走向了成熟,懂得了亲情的伟大。俗话说“父爱如山,母爱如海。”在我们遇到困哪时,母一定会先着急,为我们找解决困难的办法,而父亲一定会给予我们鼓励,鼓励我坚强,并在背后默默支持着我们,让我们自己去探索,那属于自己的成功。而母亲虽然爱唠叨,但也是在无微不至地照顾着我们。所以,亲情可以给予我们力量,让我们有足够的力量从退缩不前,到走向成功。这使我朱建从不成熟走向成熟,并因此懂得父母对我的哎。
我毕竟走过那充满艰辛的日子,也使我懂得“阳光总在风雨后”“梅花香自苦寒来”的喜悦,当每每听到隔壁传来的琴声,我便选择了弹琴,在这段学琴之路中,每天,都早在家长督促下练琴,在这反反复复的循环中,我渐渐停止了对钢琴的兴趣,无独有偶,在一次大型演出上我取得了很大的成功,台下观众掌声如雷声涌动,我站在台上,感到了无比的自豪,就此我开始恢复对钢琴的兴趣,赢得了更多比赛,获得了更多的成功。在走过的学琴路上,是充溢着我的汗水和些许成功。
我毕竟走过那段有同学的友谊陪伴的日子,在我的学习生活中,友谊也一定必不可少。我的身边,总会有一些大大小小的朋友。在学习的道路上,我们相互给予温暖,给予帮助,并给对方带来快乐,使我们的学习不再单调乏味,友谊之路上,是欢悦与乐趣,是矛盾与理解,是一种复杂的情感。
傍晚,五彩的霞光铺洒在曾经来回穿行的小路上,清风吹拂着道路胖的杨柳,婀娜多姿,我长舒一口气,证书因为走过了慢慢成熟的日子,我坚信,亲情的配班是我一生的财富,拥有克服困难的决心,才会使我走向成功,也正是因为有友谊的配班,才使我的青春不再孤独。如此,我才走过青春不凡的岁月。