生活需要阳光作文
生活需要阳光,它要用阳光来装饰,用阳光来点缀,才能绽放光彩。
生活需要阳光,心灵也需要阳光。如果没有阳光,就没有那一株株绿色的小草,也就没有希望的原野;如果没有阳光,就没有那一片翠绿的树叶,也不会有在狂沙暴中挺立的白杨;如果没有阳光,就没有那一片深蓝的天空,也不会有搏击长空的雄鹰;如果没有光明,整个世间变得一片漆黑;如果没有阳光,我们的生命就会变得枯燥无味。如果没有阳光就没有了一切。
生活需要阳光,生活的阳光不是为利益而帮助别人,也不是为了名誉而做好事,更不是满口的阿谀奉承,它是心灵与心灵的主动碰撞产生的一种很神圣的”火光“,她需要你用心灵去体验,用真诚去对待,它更要你去洒遍世界每个角落。如果你做到了这些,那么你会发现,生活真的很美好。
生活需要阳光,因为有了阳光,小草更碧绿,生命力更加顽强;因为有了阳光,花朵更加娇艳,更加灿烂;因为有阳光,小树变得生机勃勃,撑开一片浓密的绿荫;因为有阳光,天空显得更加深蓝,更加辽阔;因为有阳光,我们的世界才变得如此美好;因为有阳光,我们的生命显得更加宝贵,更加灿烂;因为有阳光,我们前进的路道,才会变辽阔,宽广。
如果生活没有阳光,你的心灵没有阳光,那么你就会变得一贫如洗,只剩下一个躯壳,你的人生也就像一朵温室里的花朵,慢慢地枯萎,调零。反之如果你的生活充满了阳光,心灵也充满阳光,那么你会惊喜地发现天变高了,地变大了,整个人世间都变得绮丽无比,你的人生也绽放吃生命之花。