我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是“迷宫球”。为了不让哥哥抢走,我把它收在别人都不知道的地方,早上起来的第一件事就是偷偷地把“迷宫球”拿出来玩一遍。
记得暑假的一天早上,我早早起床就开始在房间里玩起了“迷宫球”,先把小钢珠放到起点,再沿着弯弯绕绕的轨道上的数字前进。前面几关,我已经能轻轻松松的通过了,但是越到后面越难,一不小心就会掉下去,又要重新开始。
球又到了经常掉的第62关了,我屏住呼吸,小心翼翼地转动着“迷宫球”,终于稳稳地通过了,居然没有掉下来。我兴奋极了,急急忙忙地跑出房间,急切地敲开哥哥的房门,冲着哥哥大喊:“哥哥,哥哥,我过关了,我过关了!你能吗?”
这就是我最喜欢的“迷宫球”。