一年一度的运动会终于开始了!经过两个星期的训练,大家俨然成了精兵强将,接下来定然是一场龙争虎斗,就让我们拭目以待吧!
在休息室里,大家早已是摩拳擦掌,跃跃欲试了。首先出场的是实力者田羽扬,虽然他很矮,但是拥有惊人的爆发力,裁判一声令下,他就像脱缰的野马一样飞奔而去,到了踏板前,只见他一个箭步一跳直到对面。顿时安静了,现场的观众目瞪口呆,连对手也大吃一惊,过了一会儿,观众响起了雷鸣般的掌声,连裁判都没回过神,观众还不停为田羽扬呐喊:“田羽扬,田羽扬你最棒!加油!”
第二轮开始了,我们队的实力战将郦铮泽上场了,他可是一只猛虎,别看他瘦不啦叽的,可他惊人的力量几乎无人能敌,他被称为“猎豹小王子”,终于轮到他上场了,他眼睛放出了火花,好似一只猛兽般席卷而来,裁判一声令下,他就像离弦的箭一般,冲向终点,大家都为他捏了一把汗,大家不停地为他加油鼓劲,这使他更起劲了,他开始加速了,到终点了,大家欢呼雀跃,观众又响起雷鸣般的掌声,大家都为他骄傲自豪。
来到树荫场上,这是最后一场比赛了,也就是铅球赛,我们的力量型BOSS,何金阳,看他那发达的肌肉,真让人不禁打起了寒颤,对手却丝毫不怕,这会是一场激烈的比拼,裁判一声令下,何金阳向远处一投,抛出了一条完美的弧线,对手使出了全身之力一投,可还是没有何金阳强,对手输了。
在休息室里的老师和同学们兴奋地抱成了一团,每个人的眼里都闪烁着晶莹的泪花。