校园运动会作文
万里无云,阳光明媚的星期一,我们全校举行了一场精彩的春季运动会。
一听到《运动员进行曲》,我们就像脱缰的野马迫不及待地冲向了操场,有的班级早已坐在热火朝天的操场上急切地等待着运动会的开始了,有的班级正在欢呼着,还有的……我也是一名运动员,我的心情特别紧张。我能不能把实心球投掷好呢?更大的压力降临到我的身上,有着莫名的恐惧感!
“我宣布运动会现在开始”。精彩的运动会在校长洪亮的宣布声中拉开了帷幕。瞧!首先开始的是男子200米,我们班的张洁晨参加了比赛。裁判员的枪声一响,他就像一支离弦的箭冲向远方,虽然没能拿到第一,但他已经努力了。紧接着是女子200米比赛,参赛队员个个热情高涨,精神抖擞。段瑞已经信心百倍地站在了起跑线上。枪声响起,队员们争先恐后,你追我赶。看,我们的“小飞人”段瑞已经遥遥领先了,同学们扯天嗓门,大声喊道:“段瑞,加油!段瑞,必胜!”,30米、20米……段瑞第一个冲向了终点。终于不负众望,勇夺了冠军,为我们班赢得了第一份荣誉。接下来参加400米的陈威也不甘示弱,使出了吃奶的劲儿,为班级再添一金,我们兴高采烈地欢呼着、跳跃着……
下午,不像上午炎炎烈日了,凉爽的风轻轻地吹拂在脸上,别说有多舒服了!比赛继续进行着,精彩继续上演着。最后一项,10×100米的接力赛,老师选了我们班十个跑步最强的人,五男五女参加比赛,其中有:张浩晨、王俊宇、韩灵琦、朱嘉鹏等同学,在各位同学齐心协力下,我们同样取得了骄人的好成绩!
从这次精彩的运动会中,我收获了很多很多……,生活在这样一个集体里,我感到无比自豪,我们的成绩第一,我们的团队精神第一,我将坚持锻炼身体,力争下届运动会中,为班争光!