漫画老师作文
郭老师既是我的班主任,又是我的漫画老师。
她30岁左右,高高的个儿,身材非常苗条,瓜子脸,高鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛。乌黑的长发有时披在肩上,像黑色的瀑布;有时高高的盘在头上,看上去非常高雅。最近她喜欢穿一件蓝色的 大衣,咖啡色的裙子,黑色的靴子。加上她非凡的气质,显得非常华贵。
郭老师不仅人长得漂亮,打扮时尚,而且漫画课讲得非常好,普通话说得也非常标准。对我们每一个学生都很关心,就像我们的妈妈一样,我们都很喜欢她。但给我印象最深的还是她那双会说话的 眼睛。记得有一次课上,我在下面搞小动作,猛一抬头,正好和老师的目光相遇,她的眼睛好像在暗示我:“培元,你怎么不注意听讲了?”从那以后我再也不敢在课堂上搞小动作了。这次期中漫画测试,我得了97分,当她念到我的成绩的时候,向我投来了鼓励的目光,似乎在说:“希望你再接再厉。”
郭老师不仅阳光时尚,而且博学善良,她指导我们画的作品都在报上发表了,她是我最喜欢的老师,也是我最崇拜的老师。