张老师是我们班的英语老师。她爱美,每天都穿着不同的衣服,花样百变,甚至她每天的鞋子都不一样。我很喜欢她!
但是,你们不要以为爱美的人脾气都不好,张老师对我们很好。她说话温柔,听着就像你躺在一张柔软的床上一样舒服。她不仅爱美,而且长得也美。她一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪;她那高鼻梁,挺拔的像山峰;她那上扬的嘴角,让人觉得可亲可近。
有一次上课,张老师在讲题,她让我们开火车回答问题。轮到下一个女生了,但那个女生似乎发了呆,张老师敲了两下她的桌子之后,她才醒过来,但是她不知道讲到哪道题,于是两眼直直的望着张老师,生怕老师批评。张老师板着脸,看来原本要批评几句的,结果,她竟然用幽默地口吻说:你是觉得张老师好看,是吗?谢谢!张老师脸上笑盈盈的,突然话锋一转,讲到第十九道题,下次上课认真听讲,不要再开小差了。你看,张老师可爱吧!
现在你一定知道她是一个很爱美的人了吧。我们班还给张老师取了一个雅号叫爱美女王。