科技改变生活
中国的科技越来越强大,科技走进了千家万户,如:扫地机器人、5G网络、电话手表……接下来,我便给你讲一讲发生在我身上与科技有关的几件事情吧!
三年级时,妈妈买回一个扁扁圆圆的小机器人,告诉我家里的卫生以后都靠它了。我当然不信。于是玩耍时便故意抓了一把泥土撒到地上,妈妈一点儿也不慌,打开手机,开启机器人,只见机器人左扫一下右扫一下。嘿,地上还真就干净了呢!
还有前段时间,中国普及了5G网络。爸爸妈妈换了手机后,下载软件的速度那叫一个快啊,“刷刷刷”几下便下载完成了,不过贵也是真的贵啊!身为财迷的我十分心痛啊!听说5G网络就连在水中、高山上、密林中都有网络呢!
科技改变生活,我们只有好好学习才能改变科技,让我们有更好的生活。