感谢你们作文
鱼游到了海底,野鹤飞到了湖中央,我来到了你的怀里。
父母是我们的启蒙老师。你用鲜血滋养我们,用语言教育我们,用爱温暖我们。母爱像水,父爱像山。当你最孤独的时候,你可以加一杯热牛奶,告诉我当你痛苦的时候还有希望。你的爱是世界上最真诚最纯洁的爱。是爱让我从一个牙牙学语的孩子成长为新一代的中学生。虽然我跌倒了,但它很甜蜜,也很快乐。
老师是人生道路的风向标和老师,所以他传道、授业、解惑。当我父母不在的时候,老师起着非常重要的作用。你教会了我分辨是非善恶,告诉我该过什么样的生活,并传授丰富的专业科学和文化知识。带我到神圣而辉煌的知识殿堂。尤其是因为我留在学校,老师成了我最强有力的支持者和保护伞。一根粉笔把桃子和李子填满了天空,一个三英尺高的平台不知疲倦地教人们。老师,你是多么感激你的辛勤工作和细心照顾!
朋友,是生命中最亮的星星。曾经我不能很好地理解友谊的重要性,所以我错过了许多珍贵的感情和记忆。但是现在,每当我沮丧和沮丧的时候,我都会和我的朋友聊天。你告诉我仍然有奋斗的理由和前进的机会。你给了我力量和勇气,信心和热情,鼓励我重组,并警告我全力以赴。在你的指导下,我的沮丧被驱散,取而代之的是充分的信任和向前迈进的渴望。也许你和我同年龄的人在情感上更合拍,所以当我困惑的时候,我觉得朋友和同学是另一个我。
生活的巴士上有各种各样的风景和旅行者。然而,总有一行人,无论你在哪里,你是怎样的人,或者你遇到了什么,他们总能静静地站在你身边,听你肚子的苦涩话语,然后用最真诚的安慰拍拍你的肩膀:继续你的路。
所以,感谢你一直陪伴着我,让我与众不同。