名称:与李白同姓,单字洪亮,谐音理想。也意味着潍县是个“梨镇”。
性别:跟爸爸一样。
年龄:我在六一过了十个儿童节。
文化:今年下半年进入五年级。
外貌:圆眼睛,眉毛不太粗下鼻梁高。美中不足的是,一排漂亮的雀斑爬在白皙圆润的脸上。母亲说:每一个特别的孩子出生,上帝都会给他留下特别的印记。我脸上的雀斑是上帝给我的特殊标记。所以,我不仅不担心,还为这个漂亮的小雀斑而高兴!
优点:活泼开朗,有点小聪明,喜欢回答难题和画画,每次期末考试都能拿一两个奖。除此之外,我还喜欢滑冰,能滑出身材。
缺点:上课注意力不集中,吃喝玩乐,做事粗心。这次期末考试,数学考了92分,不理想。
最得意的事:暑假参加了《邯郸晚报》青年记者培训班,成为了一名光荣的青年记者。