我叫张卓玥,是一名三年级的小学生,今年9岁,是个瘦瘦的女孩,我长着乌黑的长发,瓜子脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。漂亮的鼻子下面,有一张不大不小的嘴巴,可爱极了。
我是个胆小的女孩,尤其害怕黑漆漆的夜晚。晚上,当我在自己的房间写完作业时,如果客厅没开灯,我始终不敢走出自己的房间,甚至不敢去看黑漆漆的客厅,这时,我会大声喊叫妈妈,然后躲在妈妈的身后,才肯走出房间。还有在晚上睡觉时,总是不敢让妈妈关灯。因为关灯以后,整个屋子黑乎乎的一片,我从被角探出头,觉得门后面、窗帘后面、床下面都会冒出大怪物,好像要张着大口向我扑来似的。这就是我,一个胆小、怕黑的女孩。
虽说女孩天生胆子小,可是像我这样胆小的,你们见过吗?我决定以后会努力改正,做一个勇敢的女孩。