这样的我作文
我是一个帅气的男孩,我叫刘佳瑞,今年8周岁,身高137厘米,不胖不瘦,我有一双不大也不小的眼睛,但炯炯有神。我的头发又黑又密,挺直的鼻梁下长着一张小嘴巴,所以五官很端正。特别是俩条腿很长,走起路来很快。
我是一个善良的男孩,性格很温和。我热爱动物,觉得他们很可爱,每当看见院子里的小猫我就会停下来观察一会,它们缩卷起来,就像一个毛茸茸的球,看见那些无家可归的小狗小猫,我就很同情它们,真想把它们带回家照顾。可是妈妈认为动物皮毛身上有很多细菌,而且我们也是住在楼房上,没有领养的条件。所以我梦想自己能有很大的一个饲养场,来领养可爱的小猫和调皮的小狗以及各种可爱的动物。
我的情趣是安静的看书,那样我可以学到很多的写作方法,还能读到有趣的故事情节。有时新买到一本书,我就迫不及待地抱起书来看起来,连吃饭都会忘了,直到妈妈叫上几遍我才会恋恋不舍得放下书,真恨不得一下子就把整本书看完。看书是我最快乐的时候,每当看到精彩的地方我会情不自禁地哈哈大笑,常常逗得妈妈取笑我,说我是个“小书呆子”。书真是我的好朋友。
我有一个好习惯,就是能够按时完成作业。写不完作业坚决不睡觉,但我也有一个坏习惯,就是容易丢三落四。
这就是我,你认识了么?如果你来我们家,我给你看我的好书哦!