我的老师作文300字
赵昀谛
我的王老师,她有一双水汪汪的大眼睛像黑珍珠,她的眼睛可厉害了就像千里眼,只要我们有一点儿小动作她都能看见,她还有一双顺风耳,不管有一点点的声音都能听见,还有一张能说会道的嘴巴,说起话来妙语连珠。她经常穿裙子,显得端庄大方。
王老师很有爱心。有一次我生病了,妈妈在照顾我,突然我们听到有人在敲门,门一打开原来是老师来看我,老师拉着我的手温柔的说:“好好养病,病好了再去学校上课。”我感动的眼泪都流出来了,老师真像我的妈妈。
她还是一个温柔的老师。不管我们做错什么事,她都很温柔的说:“下次不能再做错事了!”然后给我们讲道理,让我们做一个好孩子。
她既有爱心,又温柔,她即是我们的老师,又像我们的朋友,还像我们的妈妈。