游公园作文300字作文四年级写景
游梅园公园
美丽的春天到了,万物复苏,植物们都从土里钻了出来,它们探出小脑袋,看了看外面的世界,最美丽的还要属梅园公园。
首先映入眼帘的是一个凉亭,里面有老爷爷,他们在打扑克,还有老奶奶,她们在织毛衣。在凉亭的旁边有一条大河,那河水清澈见底,能看清里面的小金鱼,它们跳来跳去,游来游去,可爱极了,好像一条条美人鱼在戏水。
继续往里面走,有一片生机勃勃的小竹林,碧绿碧绿的,像一大块绿色宝石,让人敬佩的是,这些竹子居然长在坚硬的岩石里,无论是风吹,还是雨打,它始终不会倒下。
拐弯后,就发现一个坡度不大的小山坡,我经常和小伙伴们在这里攀爬、游戏。小山坡旁有一座弯弯的石拱桥,像一个弯弯的月牙,还像一艘弯弯的小船。继续往下看就是一大片的郁金香田,有红色的、黄色的、紫色的……像一个个彩色的小酒杯,常常招引蜜蜂蝴蝶来采蜜。
这就是美丽的梅园公园,一个生机勃勃的梅园公园!