欢乐的美食节
在上个星期五,学校开展了美食节活动,这次的活动让我流连忘返……早晨,我带着满怀的好心情来到学校,期待者美食节会发生什么。早上我们先把课上完,下午举行美食节。中午到了,家长已经陆陆续续的把美食带了过来。我一进教室,就看见了许许多多的美食,水煮鱼、蛋炒饭、鸭肉、水果……这么多美食,看的我的口水都要流出来了。
好,美食节开始了,我所在的小组先选美食,我飞快的冲上前,每样美食都看着非常美味,就是人们说的色、香、味俱全。我最爱吃的还是属水煮鱼、蛋炒饭和蛋挞。水煮鱼的汤非常红,鱼肉在汤里沉着,偶尔露出白色的肉,一喝汤,哇!好辣呀,但对我谁不是特别辣,猪肚在嘴巴里发出吧滋吧滋的声音。蛋炒饭特别有味,里面还有肉,太符合我的口味了,我夹了很多。蛋挞像一个个小黄鸡团团地挤在一起,一口咬下去,香甜在我嘴里回味无穷。吃的时候还喝了很多饮料。
哦,差点忘了,等下还要吃蛋糕。过了一会,老师给我们分蛋糕了,蛋糕上有很多水果,奶油顺着水果流了下来,一口咬下去。芒果夹这奶油是最好吃的。
啊,美食节真是太开心了!