美食节作文
相信大家听到美食这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美味佳肴:五彩缤纷的水果沙拉,金黄色的泡芙,鲜嫩肥美的柠檬泡鸡爪,美味诱人的糖醋排骨,巧克力、牛排……各色美食,一定会让你垂涎三尺了吧!来吧,3月29日四年级一班的美食节帮你实现美食梦!
3月18日星期四下午放学,我们班的语文老师陈老师宣布了一个令人兴奋的消息:星期五下午第二节课大美食节!顿时,校园回荡着四一班的欢呼声!我们班的同学个个兴奋地蹦蹦跳跳,不亦乐乎!
星期五中午,我开始做水果沙拉,首先我拿出、苹果、香蕉,我将他们切得七横八数,不太美观,但是我还是将它们放入碗中了,最后就是放酸奶,嘿嘿!大功告成了!我的水果沙拉做好啦!
该出发了,一路上我在幻想着美食摆满说的情境,不一会儿到学校了,我怀着愉悦的心情被分到班上,美食的香味弥漫四年段,看着那些美食,真是不敢直视!我和大家等待了一节课音乐(共40分钟),啊!终于下课了,大家都迫不及待地拿出了自己的美食,开始吃了!
美食节开始了!各个小组都派出了成员给老师送美食吃,我带点酸甜排骨送给办公室的老师们,同学们老师们评分值,我们都得到了满分十分!
虽然最后没能得到奖励,但这次美食节还是让我永远记在心里的!